Что бы вы хотели сделать этим летом? Тока честно!
|
|
Дятел™ | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:33 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак, зимы я похоже не увижу..... ........... Давайте хоть о лете поговорим............... Лично я хочу уехать куда-нить и причем-АВТОСТОПОМ- так прикольнее, сначала с другом до Москвы скатаемся, обратно вернемся, а потом еще мож куда смотаемся!!! (например у мя родственники на урале живут...) ДА!!! Кто хочет-поехали вместе!!!! И последнее-не говорите что я-  Я И САМ ЭТО ЗНАЮ!!!!
PUNKS NOT DEAD!
|
|
| |
murdock | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:39 PM | Сообщение # 2 |
 ИДИОТ ПРИДУРКОВАТЫЙ!!!
| АААААААААААААААААААА я вообще из комнаты выходить боюсь!!!!!!!!! там страшно!!!! особенно дорога в институт!!!
Псих!
|
|
| |
Дятел™ | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:46 PM | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (murdock) | АААААААААААААААААААА я вообще из комнаты выходить боюсь!!!!!!!!! там страшно!!!! особенно дорога в институт!!! Псих! | А ты реально псих!
PUNKS NOT DEAD!
|
|
| |
murdock | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 12:47 PM | Сообщение # 4 |
 ИДИОТ ПРИДУРКОВАТЫЙ!!!
| этим летом права хочу получить! нажраться и поехать давить бабулек!!!!!!!
Псих!
|
|
| |
|
Papova | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:15 PM | Сообщение # 6 |
 Майор
| Этим летом,в начале, я посмотрю, как Голованов благополучно завалит все экзамены и ,наконец, вылетит из института,мы будем всей остальной группой радоваться и веселиться,и конечно же пить,долго пить.Это конечно шутка, да и вообще я не пью!!!
|
|
| |
Papova | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:17 PM | Сообщение # 7 |
 Майор
| И вообще, почему у меня так мало звездочек???И что это за тетка,вместо моей фотки???И вообще почему на главной странице сайта староста гр.06-су-2???
|
|
| |
Intimissimi | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:05 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| если все удачно получится с экзаменами то моно будет скататься автостопом до черного моря))) Девки как говорят любят подвозить сесуальных парней нам как раз это подфартит)))
ЕслиТЫлюбишьНЕвызываяВЗАИМНОСТИеслиТВОЯлюбовьКАКлюбовьНЕпорождает ответнойЛЮБВИеслиТЫсвоимЖИЗНЕННЫМпроявлениемВкачествеЛЮБЯЩЕГОчеловекаНЕделаешьСЕБЯчеловеком любимымТОтвояЛЮБОВЬбессильнаИона-несчастье
|
|
| |
Я_Свободен | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:12 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| долго до лета, экзамены сдать бы... а так, если в армию весной не возьмут, мы с другом планируем к одной знакомой в Чехию рвануть на его стареньком чиззете!!!
|
|
| |
kolbera | Дата: Пятница, 2009-06-12, 10:29 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо. Очень Очень помогли
|
|
| |